順著聖靈行事(上帝的教會)

Spread the love

上帝常常囑咐我們要擁有聖靈的心。聖靈就是上帝(安商洪 母親上帝),聖靈的心是上帝賜予我們的心思,是與上帝一致的心靈。相反,撒但則想注入肉身的私慾,讓我們遠離屬靈的事。

在試探開始福音事工的耶穌時,撒但也試圖用世上的功名富貴來刺激肉身的私慾。相反,耶穌回答的話語都是在喚醒聖靈的心(太4章1-10節)。

那麼我們通過聖經具體地來查考一下擁有聖靈之心的人和擁有肉體私慾的人是怎樣的人吧。

加5章16-17節 『我說:你們當順著聖靈而行,就不放縱肉體的情慾了。因為情慾和聖靈相爭,聖靈和情慾相爭,這兩個是彼此相敵,使你們不能作所願意作的。』

  此話語教導的是,如果擁有很多肉體的私慾,我們就無法擁有真正當擁有的聖靈,相反,如果擁有了聖靈就能除去肉體的私慾。聖靈與肉體的私慾處於相反的立場。如果聖靈增強,就會脫離世俗的欲望。相反,充滿肉體私慾的人,即充滿世俗欲望的人只能違背上帝神聖的旨意。

羅8章5-8節 『因為隨從肉體的人體貼肉體的事;隨從聖靈的人體貼聖靈的事。體貼肉體的就是死,體貼聖靈的乃是生命平安。原來體貼肉體的,就是與上帝為仇,因為不服上帝的律法,也是不能服。而且屬肉體的人不能得上帝的喜歡。』

  擁有很多肉體私慾的人不關心屬靈的事,那種人只思想肉身的事,而擁有很多聖靈的人思想屬靈的事。所見的是暫時的,所不見的是永遠的(林後4章18節),上帝的教會聖徒們當擁有的是聖靈的心。

那麼怎樣才能擁有聖靈的心呢?用一句話說就是將心降低,這可以說是最重要的條件。如果不能將心降低,聖靈就無法臨到其中。

5 Replies to “順著聖靈行事(上帝的教會)”

  1. 总想着肉身的事情,自然只会得到关于肉身的结果,相反,要想得到永生,我们当然要顺着圣灵的事情去做才行,这个道理是很简单的。一切结果跟我们的思想和行为画等号。

  2. 顺着圣灵行事=听从天上母亲的话语而行,这是正道。因为圣灵时代的再临基督安商洪曾亲笔留言:我跟从母亲。

  3. 上帝为我们的救援命令的所有诫命都包含着上帝对我们的爱啊! 所以不管是什么样的情况我们都要顺着圣灵做的

  4. 父亲母亲 ,无论成功还是失败,无论摔倒还是站立,无论坐着还是站着都不是我的能力,而是以上帝的圣灵成就的。请让我一直坚持走完这条路,让我不言放弃。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *