新約逾越節(安商洪)

Spread the love

若問基督教信徒們「你得到救贖了嗎?」他們會說「得到了」,但若問「遵守逾越節了嗎?」,就會有許多人搖頭。但事實上,不知道逾越節就談不上得救。

因新約逾越節是耶穌為了人類的罪得以赦免,用他的犧牲設立的日子。耶穌真誠的希望與他的弟子們一起度過逾越節的筵席。但現今雖然有很多人相信耶穌,卻找尋不到在遵守耶穌用血所立的新約逾越節的基督徒。耶穌說:「我很願意在受害以先和你們吃這逾越節的筵席」當時設立的新約逾越節,消失地無影無蹤。

然而,再臨基督安商洪上帝重新找回了耶穌作榜樣的逾越節,迎接再臨基督安商洪上帝的上帝的教會是全世界唯一遵守逾越節(聖歷1月14日黃昏,利23章4節)的教會。

逾越節是上帝允許我們人類的律例中最重要的律例之一,其理由是上帝應許全人類的赦罪和永生祝福是藉逾越節成就的。

另外,逾越節也是免除災殃的日子,舊約時代中遵守逾越節的人以及不遵守而遭滅亡的歷史,在各個時代都有明顯的差別。

換言之,若不遵守逾越節不僅得不到赦罪和永生的祝福,在上帝所預定的末後災殃中也無法得救。相信聖經預言的上帝的教會在認真地遵守安商洪上帝告知的初代教會的真理逾越節。

16 Replies to “新約逾越節(安商洪)”

  1. 遵守了新约逾越节才可以说得到了救援的应许,而绝不是只要相信就能得救的,所以我们要了解逾越节并遵守才行。

  2. 逾越节是得到救援的证据!永生,人人盼望已久,怎样得到呢?遵守逾越节!

  3. 想得到永生的祝福,那么请到上帝的教会来遵守新约逾越节吧!!!

  4. 不知道圣经上还有叫逾越节的,也不知道逾越节这么重要,更让我惊讶的是安商洪是再临基督!不过我倒是很好奇圣经上到底是怎么样证明的,弄明白之后再做判断。

  5. 不管什么人,只要遵守上帝吩咐的逾越节,都将会越过灾难,这是上帝赐予相信自己的人的宝贵应许。

  6. 这是 与上帝的约定 给我们永生的上帝的约定 所以一定要守的生命的真理

  7. 现今很多的灾难中最安全的避难所就是圣灵时代的救援者安商洪上帝和母亲上帝。

  8. 您是否迎接了带来逾越节真理的安商洪上帝和母亲上帝?
    若没有迎接,趁还有机会之时,寻求真理寻求圣灵时代的基督安商洪上帝和母亲上帝。

  9. 带来逾越节真理的再临耶稣就是我们上帝的教会信仰的父亲安商洪上帝。

  10. 上帝的教会遵守的是耶稣基督在十字架上留下宝血所立的基督的律法——新约逾越节。

  11. 圣经见证说,上帝建立的教会必须要存在上帝用血立下的新约逾越节,遵守逾越节的教会就是如今分布在全世界各地的上帝的教会。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *