新約與上帝的關係(安商洪韓國)

Spread the love
聖經見證不管哪個時代只要是上帝就必須帶來「新約」。上帝的教會相信安商洪上帝的理由就在此。現今世上雖然有很多人自稱為「主」不過帶來「新約」上帝只有安商洪上帝。那麼從舊約時代查看一下「新約」與上帝的關係吧!
耶利米書 31:31-34 耶和華說,日子將到,我要與以色列家和猶大家另立新約,不像我拉著他們祖宗的手,領他們出埃及地的時候,與他們所立的約。我雖作他們的丈夫,他們卻背了我的約。這是耶和華說的。耶和華說,那些日子以後,我與以色列家所立的約乃是這樣,我要將我的律法放在他們裡面,寫在他們心上。我要作他們的神,他們要作我的子民。
他們各人不再教導自己的鄰舍和自己的弟兄說,你該認識耶和華,因為他們從最小的到至大的都必認識我。我要赦免他們的罪孽,不再記念他們的罪惡。這是耶和華說的。 舊約時代是耶和華上帝預言日子將到,要與以色列家和猶大家另立「新約」
路加福音 22:19-20 又拿起餅來祝謝了,就擘開遞給他們,說,這是我的身體,為你們舍的。你們也應當如此行,為的是記念我。飯後也照樣拿起杯來,說,這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。
新約時代是耶穌為我們這些罪人立了「新約」。 那麼新約到底指的是什麼?知道才能得救不是嗎?查看路加福音的就會明白新約到底指的是什麼。
路加福音 22:7-15 除酵節,須宰逾越羊羔的那一天到了。耶穌打發彼得,約翰,說,你們去為我們豫備逾越節的筵席,好叫我們吃。他們問他說,要我們在那裡豫備 。耶穌說,你們進了城,必有人拿著一瓶水迎面而來。你們就跟著他,到他所進的房子裡去。對那家的主人說,夫子說,客房在那裡,我與門徒好在那裡吃逾越節的筵席。他必指給你們擺設整齊的一間大樓,你們就在那裡豫備。他們去了,所遇見的,正如耶穌所說的。他們就豫備了逾越節的筵席)。時候到了,耶穌坐席,使徒也和他同坐。耶穌對他們說,我很願意在受害以先,和你們吃這逾越節的筵席。
聖經見證「新約」指的是「逾越節」所以立「逾越節」的耶和華、耶穌是上帝。那麼這末後時代從新尋找被魔鬼廢除的「逾越節」的安商洪是也是上帝!這是聖經見證的無法否認。
以賽亞書 25:6-9 在這山上萬軍之耶和華,必為萬民用肥甘設擺筵席,用陳酒和滿髓的肥甘,並澄清的陳酒,設擺筵席。他又必在這山上,除滅遮蓋萬民之物,和遮蔽萬國蒙臉的帕子。他已經吞滅死亡直到永遠。主耶和華必擦去各人臉上的眼淚,賽25:08B)又除掉普天下他百姓的羞辱。因為這是耶和華說的。到那日人必說,看哪,這是我們的神。我們素來等候他,他必拯救我們,這是耶和華,我們素來等候他,我們必因他的救恩。歡喜快樂。
在聖經里用陳酒設擺筵席吞滅死亡的真理只有「逾越節」,並見證帶來「逾越節」那位就是我們的上帝,他必拯救我們,我們必因他的救恩歡喜快樂。 所以上帝的教會相信聖經見證的帶來「新約-逾越節」的安商洪上帝。按照聖經的預言相信聖經見證的再臨耶穌安商洪上帝才能得到救援!

10 Replies to “新約與上帝的關係(安商洪韓國)”

  1. 只有逾越节的教会才是真正的真理教会。
    全世界只有“上帝的教会”遵守逾越节真理。
    不要再彷徨,遵守逾越节吧.
    新约逾越节是您在最后的大灾殃来临时必免灾殃的上帝的印。

  2. 遵守逾越节的人不仅越过灾殃,同时其他神将受到上帝的审判。
    而遵守逾越节的我们会得到上帝的祝福,顺利的遵守第一诫命《除了我以外,你不可有别的神》。

  3. 原来 耶稣在十字架上的牺牲就是为了立新约,但是那么多的教会都不知道新约,只有这位安商洪把废止的逾越节找出并恢复。
    可见这为与新约有着密切的关系哦~

  4. 圣经见证“新约”指的是“逾越节”所以立“逾越节”的耶和华、耶稣是上帝。那么这末后时代从新寻找被魔鬼废除的“逾越节”的安商洪是也是上帝!这是圣经见证的无法否认!!!要相信圣经的预言才能得到救援!!!

  5. I have been surfing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my view, if all site owners and bloggers made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.

  6. I think this is among the most important information for me. And i am glad reading your article. But want to remark on few general things, The website style is ideal, the articles is really nice : D. Good job, cheers

  7. I have been exploring for a little bit for any high quality articles or blog posts on this kind of house . Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this website. Studying this information So i’m satisfied to show that I have an incredibly good uncanny feeling I discovered exactly what I needed. I so much no doubt will make certain to don’t disregard this web site and provides it a look on a continuing basis.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *