尋找奧秘

Spread the love

所謂「奧秘」是不為一般人所知的重要事實,如同世上有很多的秘密一樣,聖經里也隱藏很多的奧秘。

馬太福音13:11 耶穌回答說:因為天國的奧秘只叫你們知道,不叫他們知道。

聖經只允給上帝百姓的「上帝的奧秘」是什麼?

歌羅西書1:27 上帝願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。

聖經里指的奧秘就是「基督」。如今相信上帝的眾人中還沒有不認識基督人嗎?那麼聖經為什麼奧秘就是「基督」?所為基督是奧秘的理由我們要先查看基督以肉身蒞臨的目的。

路加福音19:10 人子來,為要尋找、拯救失喪的人。

兩千年前基督以肉身蒞臨的目的是為了尋找拯救失喪的子女,奧秘的基督以怎樣的方法拯救失喪的子女?

約翰福音6:54 吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。

無論是誰吃耶穌的血和肉就得到(永生)得救援、得到天國的祝福的應許。吃耶穌的血和肉的具體方法是什麼?

路加福音22:19 又拿起餅來,祝謝了,就擘開,遞給他們,說:這是我的身體,為你們舍的,你們也應當如此行,為的是記念我。飯後也照樣拿起杯來,說:這杯是用我血所立的新約,是為你們流出來的。

聖經里的奧秘基督就是遵守吃耶穌的血和肉的「新約福音」。兩千年前基督為了拯救我們人類建立新約福音。

約翰福音6:52 但是猶太人彼此爭論說:這個人怎能把他的肉給我們吃呢?

如今與兩千年猶太人一樣世上有眾多的教會否認基督,按照聖經的預言第二次蒞臨給我們恢復公元325年尼西亞宗教會議被廢除的新約福音的安商洪就是上帝。

按照基督的教導遵守新約福音的教會只有安商洪上帝建立的上帝的教會。希望更多的人到上帝的教會遵守新約福音,得知上帝的奧秘基督安商洪上帝得永生的祝福。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *