在末後的日子尋求大衛!(韓國安商洪)

Spread the love

記錄在《聖經》裡的話語,蘊含著上帝要曉喻我們的寶貴旨意。然而,如今《聖經》被翻譯成2千種以上的語言,普及世界各個民族,但實際上,大多數人雖然都在看聖經,可是每一句預言隱藏著怎樣的意思,卻不能正確地領悟。

就像各國的語言,若不是本國人就不太明白其意義一樣;上帝國的語言也唯有上帝國的百姓才能明白。比如說,作為上帝百姓的我們清楚地知道,聖靈和新婦說「來!」的話語中,包含著上帝什麼樣的旨意。儘管我們已經領悟到,何時、到哪兒、為什麼說「來」,但不屬於上帝的人們卻無法知道。

那麼,在《聖經》的許多話語中,讓我們來看一下「要在末後的日子尋求大衛」的預言裡,包含著哪些旨意。

有關大衛的預言

何3章4-5節『以色列人也必多日獨居,無君王、無首領、無祭祀、無柱像、無以弗得、無家中的神像。後來以色列人必歸回,尋求他們的上帝耶和華和他們的王大衛。在末後的日子,必以敬畏的心歸向耶和華,領受他的恩惠。』

何西阿先知在見證,在末後的日子,上帝的百姓們當要做的事就是要尋求大衛。因為若不尋求大衛,就有無法解決的重大問題。上帝透過舊約的先知們,再三曉喻了末後日子將要顯現的大衛。

結34章11-24節『主耶和華如此說:「看哪,我必親自尋找我的羊,將他們尋見。牧人在羊群四散的日子,怎樣尋找他的羊,我必照樣尋找我的羊。這些羊在密雲黑暗的日子散到各處,我必從那裡救回他們來……「我的羊群哪,論到你們,主耶和華如此說:我必在羊與羊中間、公綿羊與公山羊中間施行判斷……「所以我必拯救我的群羊不再作掠物,我也必在羊和羊中間施行判斷。我必立一牧人照管他們,牧羊他們,就是我的僕人大衛。他必牧羊他們,作他們的牧人。我耶和華必作他們的上帝,我的僕人大衛必在他們中間作王。這是耶和華說的。」』

《以西結書》,是以色列王大衛死後約450年後記錄的預言書。換言之,「我(上帝)必親自(作牧人)尋找羊」的話語和「我必立一牧人,就是我的僕人大衛」的話語,不是指肉身的大衛,而是關於靈的大衛的預言,也包含了上帝要在末後時代以大衛之名來臨的意思。以西結先知連續在為有關大衛的預言作見證。

結37章24-27節『我的僕人大衛必作他們的王,眾民必歸一個牧人。他們必順從我的典章,謹守遵行我的律例。他們必住在我賜給我僕人雅各的地上,就是你們列祖所住之地。他們和他們的子孫,並子孫的子孫,都永遠住在那裡。我的僕人大衛必作他們的王,直到永遠。並且我要與他們立平安的約,作為永約。……我要作他們的上帝,他們要作我的子民。』

上帝曉喻我們,在大衛的統治下,他的百姓必謹守遵行上帝的典章和律例。上帝的預言必將成就,那麼,盼望得到救贖的我們,一定要領悟靈的大衛在何時、帶著什麼、為何而來,要作迎接牧人大衛的羔羊。

唯有迎接大衛的人才能成為上帝的百姓,唯有上帝的百姓才能得到救贖去天國。因此,我們一定要尋求大衛才行。

以大衛之名而來的耶穌

若見不到在末後日子來臨的大衛,那麼誰也無法知道上帝所要打開的生命的奧秘;無法接近只有上帝知道的永生和救恩之路。

啟5章1-5節『我看見坐寶座的右手中有書卷,里外都寫著字,用七印封嚴了。我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:「有誰配展開那書卷,揭開那七印呢?」在天上、地上、地底下,沒有能展開、能觀看那書卷的。因為沒有配展開、配觀看那書卷的,我就大哭。長老中有一位對我說:「不要哭!看哪,猶大支派中的獅子,大衛的根,他已得勝,能以展開那書卷,揭開那七印。」』

《聖經》見證著,除了以大衛的根、大衛之名而來的基督,沒有人能曉喻上帝的奧秘。上帝的奧秘如果仍處在封閉狀態,我們怎能知道永生和天國之路呢?

今天,書店裡出了很多,解釋《聖經》的人按己見講解的註解書。但無論怎麼反覆地閱讀《聖經》,人是無法得知上帝旨意的。只有大衛的根,能告訴我們《聖經》的奧秘。這就是《聖經》為什麼要見證,只要是渴求永生之路、渴望救恩之路的人,在末後的日子必要尋求大衛的理由。

為了迎接大衛,我們首先要明白以大衛之名而來的預言性人物是誰,怎樣才能與之相見。

賽9章6-7節『因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在他的肩頭上。他名稱為奇妙、策士、全能的上帝、永在的父、和平的君。他的政權與平安必加增無窮。他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。』

這是耶穌來到這世上約700年前,以賽亞先知對將要來臨的基督所作的一段預言。按著坐在大衛的位(寶座)上,以公平公義治國的預言顯現的大衛就是指耶穌。

路1章30-33節『……你要懷孕生子,可以給他起名叫耶穌……主上帝要把他祖大衛的位給他。他要作雅各家的王,直到永遠,他的國也沒有窮盡。』

上帝說要把他祖大衛的位給耶穌,因此,有必要仔細研究大衛和耶穌的關係。假如耶穌初臨時,作為大衛王的預言已經結束了的話,如今我們就沒有必要研究這關於大衛的預言。但依照以西結先知的預言來看,在密雲黑暗的日子,就是在末後的日子,大衛將要顯現,作羊群的牧人,引導自己的百姓。

大衛和耶穌的預言關係

大衛和耶穌之間無疑是有很多預言關係。因為有相當部分顯現出,若看到大衛的行跡就很容易理解耶穌的行跡。首先看看大衛王在位期間和耶穌以肉身作福音事工期間,有怎樣的預言性相關關係吧。

撒下5章3-4節『……他們就膏大衛作以色列的王。大衛登基的時候年三十歲,在位四十年。』

大衛30歲受膏登基作王,在位40年。那麼,我們看看預言的大衛——耶穌是怎樣成就此預言的吧。

路3章21-23節『眾百姓都受了浸,耶穌也受了浸。正禱告的時候……又有聲音從天上來,說:「你是我的愛子,我喜悅你!」耶穌開頭傳道,年紀約有三十歲……』

如同大衛30歲受膏登基作王,耶穌也在30歲受了靈膏浸禮,走上了開始傳道的預言之路。但是大衛在位40年,而耶穌所走的福音生涯只有3年。而那原因就是,為了曉諭上帝所封閉的真理之奧秘,再臨是必須的。

來9章27-28節『按著定命,人人都有一死,死後且有審判。像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。』

再臨大衛照此預言要再次來到這地上。本著大衛王位的預言,為完全成就40年的福音事工,必須要在30歲受浸禮,並且完成剩下的37年預言才行。那麼,為正確地迎接第二次來臨的再臨大衛,要知道能夠認出祂的證據是什麼。

賽55章1-5節『你們一切乾渴的都當就近水來,沒有銀錢的也可以來。你們都來,買了吃;不用銀錢,不用價值,也來買酒和奶……你們當就近我來,側耳而聽,就必得活。我必與你們立永約,就是應許大衛那可靠的恩典。我已立他作萬民的見證,為萬民的君王和司令……』

來13章20-21節『但願賜平安的上帝,就是那憑永約之血使群羊的大牧人、我主耶穌從死里復活的上帝,在各樣善事上成全你們……』

上帝說要應許大衛永約,他既是引導我們去天國的引導者、也是命令者。《希伯來書》記者所見證的「永約之血」,即意味著逾越節新約的血。換言之,應許大衛的可靠的恩典永約,即意味著新約。因此在末後的日子,以大衛之名而來的基督,必須要帶著新約出現。

帶著新約再臨的靈的大衛—安商洪上帝

今日這世上,自稱是大衛之人不斷地出現。然而,其中是誰用新約的真理將我們引向永生之路、明確地曉喻隱藏在《聖經》裡的奧秘、開導我們埃洛希姆上帝的實體和母親上帝的存在、用三次七個節期引導我們遵守上帝所有律例和法度呢?

以永遠的約言,使無法避免死亡的人類走向生命之路的那位,正是安商洪上帝。所以,安商洪上帝是得到《聖經》和先知們見證的,是在末後日子顯現的大衛,是第二次顯現的再臨耶穌。

永遠的生命是上帝白白賜給的恩典,白白賜給的祝福。讓我們把這白白地、無需功勞就得到的這恩典和祝福,傳達給世上萬民,引導他們,讓他們正確地認出和迎接萬民的引導者、命令者,就是為了拯救我們以大衛之名來到這地上的上帝。

何6章3-6節『我們務要認識耶和華,竭力追求認識他……我喜愛良善,不喜愛祭祀;喜愛認識上帝,勝於燔祭。』

若不認識這個時代來臨的再臨大衛,就無法得到上帝賜予我們的救恩。以大衛來的基督安商洪,按照《聖經》所有的預言,在1948年30歲時受浸禮,展開37年的福音事業後,到了1985年,完成37年的事工後升了天。在疲憊艱難的37年福音生涯里,向來允許子女們最好的,並且恢復新約所有真理,打開永生之路,又使我們領悟生命的實體—新耶路撒冷天上母親。請相信再臨大衛安商洪上帝並的拯救吧!

10 Replies to “在末後的日子尋求大衛!(韓國安商洪)”

  1. 若不寻求大卫,就无法解决重大问题,上帝透过旧约的先知们,再三晓喻了末后日子将要迎接大卫,因此在末后的日子,以大卫之名而来的基督,必须要带着新约出现才行。

  2. 安商洪上帝是按照圣经所有预言而来的再临基督,是末日我们要寻求和敬畏的大卫王。所以让我们敬畏和侍奉这时代以灵的大卫来的安商洪上帝,都得到救恩的祝福吧!

  3. 按照《圣经》所有的预言,在1948年30岁时受浸礼,展开37年的福音事业后,到了1985年,完成37年的事工后升了天的救援者上帝是圣灵安商洪父亲上帝。

  4. 以永远的约言,使无法避免死亡的人类走向生命之路的那位,正是安商洪上帝。所以,安商洪上帝是得到《圣经》和先知们见证的,是在末后日子显现的大卫,是第二次显现的再临耶稣。

  5. 若不认识这个时代来临的再临大卫,就是天底下最可怜的人。

  6. 圣经的预言一点一划都会成就(太5:17)。因此成就于大卫王的预言肉身去世的圣安商洪是我们的上帝。

  7. 从再临基督那儿学的人,才能正确领悟圣经的真理。任凭人的智慧再怎么卓越超群,要是没有迎接再临基督安商洪上帝,就不能读懂圣经。

  8. 感谢安商洪上帝告知所有圣经的奥秘,恢复新约真理,为我们打开回天国的道路!

  9. 消除偏见,通过圣经查看一下!
    按照圣经的预言大卫王要带来生命的真理。
    生命的真理的实体就是逾越节。
    在世上只有安商洪上帝带来了逾越节。
    这是不能否定的事实!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *