偷梁換柱「聖誕節」的真面目

Spread the love

每年從11月開始,全世界大街小巷的商場,百貨商店,營業場所都會妝點的絢麗多彩,都在為迎接聖誕節做準備。

如今不光是一般人,連基督徒都認為聖誕節是耶穌的誕生日,並在12月25日慶祝這一天。但是,聖誕節根本就不是耶穌的誕生日,讓我們來看一下聖經里的證據和有關資料內容。

【聖經里的證據】

路加福音2:6~8 他們在那裡的時候,馬利亞的產期到了,就生了頭胎的兒子,用布包起來,放在馬槽里,因為客店裡沒有地方。在伯利恆之野地里有牧羊的人,夜間按著更次看守羊群。

以色列是地中海氣候,冬季略冷有雨,在山丘區域偶有小雪。那麼12月25日正是寒冷的冬天,如果耶穌誕生的時候是寒冷的冬天,母親怎麼會把嬰孩放在馬槽里?牧羊人怎麼會把羊放在野地里,牧童在夜裡按著更次看守羊群呢?由此可見,耶穌的誕生日絕不是寒冷的冬天。

【百度百科聖誕節的說明】

聖誕節(Christmas)源自古羅馬人迎接新年的農神節,與基督教本無關係。在基督教盛行羅馬帝國後,教廷隨波逐流地將這種民俗節日納入基督教體系,同時以慶祝耶穌的降生。但在聖誕節這天不是耶穌的生辰,因為《聖經》未有記載耶穌具體生於哪天,同樣沒提到過有此種節日,是基督教吸收了古羅馬神話的結果。……眾所周知,聖誕節是為了慶祝耶穌的出生而設立的,但《聖經》中卻從未提及耶穌出生在這一天,甚至很多歷史學家認為耶穌是出生在春天。

【國語大辭典里的聖誕節的定義】

「國語大詞典三星文化社」
聖誕節:12月25日。紀念耶穌基督誕生的日子。本是慶祝太陽的新生,是羅馬人的冬至祭日。

【聖誕節的起源與教會史】

「教會史李建社,174-175頁」
在12月25日守聖誕節的習俗出現在354年的記錄,即羅馬監督利比里奧時代。379年在君士坦丁堡市慶祝,之後傳播到埃及和巴勒斯坦。若特別記錄聖誕節的起源,這風俗是從羅馬興起,順序是這樣的。羅馬進入12月末以後一連有三大慶祝日。
其中之一是農神節(Saturnalia),從12日守到24日……這個節期可以不分貧富貴賤地醉於歡樂之中。

另一個是希吉拉利亞(Sigillaria)祭日,這個節期在12月下旬,是送孩子們娃娃一同歡喜的節期。

最後是布魯瑪利亞(Brumalia)祭日,這是冬至祭,是慶祝太陽升起的節期。
不能參加這些慶祝日的基督教人們,開始尋找其他具有特別意義的聚會,並認為基督適合在太陽升起後誕生。慶祝聖誕節的風俗就由此開始,這便是慶祝救主誕生的開始。

由以上資料可以證實,聖誕節根本不是源自耶穌的誕生日,而是羅馬太陽神的祭日。撒旦總是用巧妙的方法,偷梁換柱。」聖誕節「從表面看是為了紀念救主耶穌的誕生,事實上卻巧妙的讓上帝的百姓崇拜別的神。其實,上帝早在數千年以前就通過聖經預言,撒旦將會改變上帝的節期和律法。

但以理7:25 他必向至高者說誇大的話,必折磨至高者的聖民,必想改變節期和律法。

天國的主人是上帝。敬畏上帝,不敬拜其他的神,遵守上帝的誡命,是上帝的百姓得福,得救的唯一的方法。

出埃及記20:3~6 除了我以外,你不可有別的神。不可為自己雕刻偶像,也不可做什麼形象仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華-你的上帝是忌邪的上帝。恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代;愛我、守我誡命的,我必向他們發慈愛,直到千代。

啟示錄22:18~19 我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,上帝必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,上帝必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。

聖誕節不是耶穌的誕生日,遵守聖經上沒有的律法反而會得不到靈魂的救援。但是,撒旦蒙蔽了所有人的眼睛,包括上帝的百姓。所以,聖經預言在沒有真理的世界,為了救援,耶穌將再一次以人的樣子而來。

希伯來書9:28 像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。

按著預言,再臨耶穌安商洪上帝,重新恢復消失1600多年的初代教會真理,安息日(路4:16),頭巾律例(林前11:1~16),包括逾越節(太26:17~19,26~28.路22:7~8,19~20)等的三次七個節期,將上帝的百姓重新引領救援的道路。希望真心相信上帝,為了靈魂的救援,盼望天國的人們能夠正確對待聖誕節。考察聖經,迎接聖靈時代登場的聖靈-再臨耶穌安商洪上帝和新婦-母親上帝(啟示錄22:17)按著上帝指引的方法,多多得福,重新回到天國故鄉!

2 Replies to “偷梁換柱「聖誕節」的真面目”

  1. 圣诞节不是耶稣的诞生日,遵守圣经上没有的律法反而会得不到灵魂的救援。

  2. 圣诞节源自古罗马人迎接新年的农神节,不是耶稣的诞生日。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *