你屬於上帝嗎?

Spread the love

提前6章11-12節 「但你這屬上帝的人要逃避這些事,追求公義、敬虔、信心、愛心、忍耐、溫柔。你要為真道打那美好的仗,持定永生。你為此被召,也在許多見證人面前,已經作了那美好的見證。」

上帝要我們持定永生,但在這過程中,必須經歷幾個關口,那就是要追求公義、敬虔、信心、愛心、忍耐、溫柔,還要為真道打那美好的仗。

我們生活在這個世上,每個人都具有一兩個心事。無法避免的各種狀況和只有自己才知道的痛苦,成為我們每個人肉體上的刺。

先知者為上帝服務,上帝本應該給先知者良好的條件和狀況,可上帝不這麼做,反而加重痛苦和困難的原因是什麼呢?那是因為上帝不願看到子女們安於現狀,成為軟 弱的人。讓子女在依靠上帝的過程中,顯出全能者的能力;在痛苦的現實中,更加思慕天國,渴望永生才是愛護子女的上帝的旨意。

林後12章6-10節 「我就是願意誇口也不算狂,因為我必說實話 … 又恐怕我因所得的啟示甚大,就過於自高,所以有一根刺加在我肉體上,就是撒但的差役要攻擊我,免得我過於自高。為這事,我三次求過主 … 他對我說:我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。所以,我更喜歡夸自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。我為基督的緣故,就以軟弱、凌 辱、急難、逼迫,困苦為可喜樂的;因我什麼時候軟弱,什麼時候就剛強了。」

初代教會當時,使徒保羅也因肉體上的刺,屢次向上帝懇求,但上帝每次都只是說“我的恩典夠你用的”,讓他背負著自己的十字架跟隨基督。明白留肉體上的刺是上帝之意的保羅在遭受困難、逼迫、凌辱時,也認為這更能夠顯出對上帝的深愛,因此更加地喜悅和感激。

上帝策劃著名福音事業並在實踐其工時讓我們遭遇困難逼迫,是因為上帝希望子女們克服痛苦及困難,擁有更強烈的天國盼望,也希望子女們在痛苦和困難中,學會展開翅膀向天空飛翔的方法。子女們將要擔當天上君尊祭司的使命,因此上帝鍛鍊並教訓子女們具備剛強毅然的信心。

啟22章12節 看哪,我必快來。賞罰在我,要照各人所行的報應他。

上帝是為了賜福給上帝的子女們而鍛鍊並教訓我們。所以屬於安商洪上帝母親上帝的上帝的子女們不管遇到什麼樣的困難都要依靠安商洪上帝和母親上帝要成為得勝的我們!

8 Replies to “你屬於上帝嗎?”

  1. 是的。有父亲母亲上帝的伟大的牺牲和无限的恩惠我们才能得到天国的祝福!!!
    不管遇到什么样的困难都要依靠父亲安商洪上帝和母亲上帝要得胜的子女!!!

  2. 侍奉父亲母亲上帝并遵守上帝的诫命(安息日,逾越节)才可以见证属于上帝的!!!

  3. 爱是恒久忍耐的,只能通过上帝才能学到真正的爱!

  4. 属于上帝的人按照安商洪商帝和母亲上帝的话语去做。

  5. 属上帝的人要为真道打美好的仗,要追求公义,信心,忍耐….

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *