人類的希望聖靈和新婦

Spread the love

全球人類現在正因疫情生活在水深火熱之中。還同時發生著許多氣候災害,如水災,旱災,蝗災等,經濟方面也受到嚴重的影響。查看全世界的新聞會發現人類的未來非常暗淡。地球的未來並不十分光明。這時我們的盼望應放在哪裡呢?

馬太福音11章28節-30節: 凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式;這樣,你們心裡就必得享安息。因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。

聖父時代人類的希望放在哪裡呢?耶和華。
聖子時代人類的希望是誰呢?耶穌。
那麼在我們生活的這聖靈時代究竟誰是人類的希望呢?

啟示錄22章17節: 聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。

聖靈和新婦給予了希望。在聖靈時代我們要將希望放在聖靈和新婦身上帝才行。這地上的事,暫時存在後就都會消失。即使是有再多錢的財閥,他的榮耀也不能維持一二百年,只是瞬間。只能暫時擁有,並上了年紀後就要傳給別人。在這世上沒有永遠的。我們未來和盼望若在永恆的天國就不要太過執迷於這世上的事。若想走向聖靈和新婦就要認識聖靈和新婦才行。那麼聖靈和新婦在哪裡呢?

詩篇132章13-16節: 因為耶和華揀選了錫安,願意當作自己的居所,說:這是我永遠安息之所;我要住在這裡,因為是我所願意的。我要使其中的糧食豐滿,使其中的窮人飽足。

上帝揀選了錫安,當作自己的居所。因此為了見人類的未來,為了尋求人類的希望都要走向錫安才行。

以賽亞書33章20-22節: 你要看錫安-我們守聖節的城!你的眼必見耶路撒冷為安靜的居所,為不挪移的帳幕,橛子永不拔出,繩索一根也不折斷。在那裡,耶和華必顯威嚴與我們同在,當作江河寬闊之地;其中必沒有盪槳搖櫓的船來往,也沒有威武的船經過。因為,耶和華是審判我們的;耶和華是給我們設律法的;耶和華是我們的王;他必拯救我們。

從預言上看錫安是守節期的地方,是守聚集節期百姓的地方。上帝說會在錫安永遠與我們同在,赦免我們的罪。所以人類的所有希望都要放在上帝身上才行。時間非常短暫。我們短暫的人生如飛般逝去。上帝對這種情況早已說明。

傳道書1章1-3節: 在耶路撒冷作王、大衛的兒子、傳道者的言語。傳道者說:虛空的虛空,虛空的虛空,凡事都是虛空。人一切的勞碌,就是他在日光之下的勞碌,有什麼益處呢?

這世上的事都是虛空。現在我們要把希望轉向上帝。我們不能只將日光放在肉身的生活上,而要放在永恆的天國上。因為只有上帝有赦罪的權柄(太9章1-6,可5章17-24)。我們要正確看待並尋求,為赦免我們的罪來到這世上的上帝,要與父親安商洪和母親上帝相見才行。但卻很多人沒有將希望放在上帝的身上,而放在物質上,名益上,異性上。世上很多人為追遂虛無的彩虹,虛度寶貴時光。這地上的都是虛空。我們要敬畏天上父親安商洪上帝和母親上帝,跟隨上帝的引導努力,必要成為安然進入永遠天國的子女。

這世上轉瞬間逝去的生活並不是我們人生的全部。上帝的教會是上帝蒞臨的教會,是待奉母親上帝的教會,是聖經所預言的教會。上帝的教會聖徒們向人們見證並高生呼喚,讓人們來到聖靈安商洪上帝和新耶路撒冷天上母親所在的錫安,使萬人歸入上帝而來。

2 Replies to “人類的希望聖靈和新婦”

  1. 人類的希望就是聖靈和新婦。
    只有迎接聖經見證的聖靈父親安商洪上帝和新婦母親上帝得到救援

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *