要為那存到永生的食物勞力 韓國 安商洪

Spread the love

約6章27節 “不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力,就是人子要賜給你們的,因為人子是父上帝所印證的。”

如果因荊棘和蒺藜的痛苦,而貪戀必壞的食物放棄永生,將是多麼沒有價值又愚昧的一生呢?我們為那存到永生的食物勞力,遵照上帝的話語,堅持守護最寶貴最有價值的永生吧。

上帝用塵土創造亞當和夏娃時,若沒有將生氣吹在他們的肉體裡,他們便不能擁有生命。沒有生命,能說他們是美麗的嗎?不是塵土本身美麗,而是因生氣而美麗。

上帝為將永生賜給我們,為將我們再造成美麗的模樣,帶著永生親自來到了這罪惡的世上。沒有吃喝耶穌的肉和血的人們沒有生命,但是吃耶穌肉喝耶穌血的我們具有生命的美麗模樣。錫安的兄弟姐妹們之所以能夠始終面帶笑容,以美麗發光的臉龐得到世人的稱讚,也是因為具有上帝之生命力的緣故。

有時上帝會通過痛苦困難的環境來磨鍊我們,養育我們。但這裡含有要把天國產業遺留給我們的上帝的旨意。

羅8章16-18節 “聖靈與我們的心同證我們是上帝的兒女。既是兒女,便是後嗣,就是上帝的後嗣,和基督同作後嗣。如果我們和他一同受苦,也必和他一同得榮耀。我想現在的苦楚,若比將來要顯於我們的榮耀,就不足介意了。”

父親上帝和母親上帝焦急地對留戀於世上的物質,不能展開翅膀向天國飛翔的我們說:”你這屬上帝的人啊!持定永生吧。”這是上帝懇切囑咐我們的話語,即”你這屬上帝的人啊! 比起追求世上物質,更加努力地進入世世代代有榮耀和喜悅的天國吧。在那裡你會獲得一切你想要的。持定永生吧,只有永生是萬萬不能失去的。”上帝希望子女們 獲得最寶貴的永生。

我們是屬上帝的人,因此只要是上帝的話語,即便是看不見的世界也要相信領悟並且通過行為實踐。揀選我們並將無比深奧的永生之秘告訴我們的上帝!能夠稱上帝為父親母親的我們才真的是受到祝福的屬上帝的人們。

父親上帝和母親上帝已預備了永生的天國,焦急地等著我們回來。我們身為明白上帝旨意的屬上帝的人,更應該實踐上帝的愛,歸榮耀於上帝,成為結寶貴聖靈果實的子女。我們都努力傳福音,直到屬上帝的人 十四萬四千全部持定永生的那一天,成為獻喜悅於父親上帝和母親上帝的子女吧。

4 Replies to “要為那存到永生的食物勞力 韓國 安商洪”

  1. 我们是属上帝的人,因此只要是上帝的话语,即便是看不见的世界也要相信领悟并且通过行为实践!!!
    我们都努力传福音,直到属上帝的人 十四万四千全部持定永生的那一天,成为献喜悦于父亲上帝和母亲上帝的子女吧!!!

  2. 父亲上帝和母亲上帝已预备了永生的天国。我们要实践上帝的爱,结宝贵圣灵果实的子女,成为献喜悦于父亲上帝和母亲上帝的子女吧。

  3. 我们都努力传福音,直到属上帝的人 十四万四千全部持定永生的那一天,成为献喜悦于父亲上帝和母亲上帝的子女吧。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *